Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица»

Местные новости 04.08.2019 в 23:11 409 просмотров 0 комментариев
Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица»
Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица» Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица» Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица» Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица» Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица» Очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица»
На Западе Москвы в районе Кунцево единороссы совместно с представителями Общественных пунктов охраны порядка, Народной дружины, Молодой Гвардии, полицией и просто неравнодушными жителями провели очередной рейд в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Безопасная столица»!

После инструктажа активисты прошлись по дворам и улицам района, были проверены спортивные, детские и контейнерные площадки, пресечено распитие спиртных напитков в общественных местах. Участники рейда проверили дома, жители которых подлежат переселению. Также активисты проводили профилактические беседы с нарушителями правил парковки у станции метро «Молодежная». Все нарушения были зафиксированы и будут переданы в компетентные органы. Во время рейдов активисты пообщались с жителями района, рассказывали о целях и задачах таких рейдов и проекта «Безопасная столица».

Так же во время рейда был проведён опрос жителей с целью получения информации о местах в районе, где граждане нарушают закон и общественный порядок. На просьбы активистов, люди откликались положительно. Многие жители района благодарили за внимательное отношение к ним и их проблемам.

Подобные рейды будут и в дальнейшем проходить на территории района. Участники проекта убеждены, что они будут приносить только положительные результаты.

Местное отделение партии «Единая Россия» приглашает всех, кому небезразличен свой район, округ и город, присоединиться к нашим рейдам! Вместе мы сделаем наш район и нашу столицу безопасней.


avatar