Партийцы района Кунцево организовали для детей экскурсию на международное предприятие
01.03.2020 в 23:00816 просмотров 0 комментариев
В минувшие выходные в рамках федерального партийного проекта «Локомотивы роста» местное отделение партии «Единая Россия» района Кунцево совместно с окружным Советом сторонников партии Западного округа организовали экскурсию для детей из многодетных семей района Кунцево в АО «Совтрансавто-Москва»
АО «Совтрансавто-Москва» является одним из крупнейших международных транспортно-логистических предприятий. Его история – это непрерывный процесс развития и совершенствования, который начался более 74 лет назад – 1 апреля 1945 года. Целью создания системы «Совтрансавто» было формирование в стране единой, мощной транспортно-экспедиторской структуры, специализирующейся на выполнении международных автомобильных перевозок грузов.
Гости прошлись по этажам и коридорам офисного здания, где на стенах отражена практически вся история знаменитого исторического предприятия. Дети посетили переговорную, где для них был организован показ фильма об истории предприятия, пообщались с сотрудниками предприятия.
«Руководством предприятия был подготовлен неожиданный приятный сюрприз для наших детей – настоящие большегрузные автомобили. И их можно было не только посмотреть и сфотографироваться рядом на память, но и посидеть внутри в кабинах, почувствовать себя за рулем, посмотреть своими глазами, как водители работают, как они живут, когда отправляются в дальний пусть», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии Андрей Смирнов.
Также детям были вручены билеты на автогонки, которые состоялись в Москве на легендарной трассе Центрального Московского ипподрома.
«Было интересно показать детям, как функционирует крупнейшее российское предприятие в сфере международных грузовых перевозок. «Совтрансавто» – эта уникальная система стала не только родоначальником международных перевозок в России, но и важной частью истории нашей страны», – отметил председатель московского регионального общественного совета проекта «Локомотивы роста» Константин Вольф.